Мы Влюблены

Алексей Платонов Вч
1 куплет.
Ночь, фонари горят волшебно -будто светом от луны,
Стоит лишь взглянуть на небо - все созвездия видны,
Как все это необычно - и не слышно ни души,
Лишь один ответ на это - Мы снова влюблены .

Припев
Мы Влюблены - И каждый день с тобою проводить всегда готов,
Мы Влюблены - Готов поверить снова я в чистую любовь,
Ну и зачем терять друг друга? Чтоб потом опять искать,
Я люблю тебя родная! Лишь тебя хочу обнять....

2 куплет.
Вот и утро, мир проснулся - ждет твои прекрасных глаз,
Я люблю тебя! отвечу вместо вновь банальных фраз
Мы как будто очутились под влияньем пелены,
Лишь один ответ на это – Мы снова Влюблены!

Припев
Мы Влюблены - И каждый день с тобою проводить всегда готов,
Мы Влюблены - Готов поверить снова я в чистую любовь,
Ну и зачем терять друг друга? Чтоб потом опять искать,
Я люблю тебя родная! Лишь тебя хочу обнять....