С 8 Марта

Алексей Платонов Вч
С 8 Я Марта Поздравляю
Ту, для которой раньше жил,
Любви большой Тебе желаю,
Чтоб парень твой как я любил!

Банально будет поздравленье,
Но я писал его с душой,
Прости за все мои стремленья,
Как можно больше быть с тобой.

Хочу, чтоб чаще улыбалась,
Любима будь и не болей,
И чтобы все мечты сбывались
«С любовью» - просто Алексей…