Мужчинам

Ирина Тихановская
Как часто мы, сроднившись с суетой,
Со скоростью несущегося времени,
Теряем сущность прошлого с тобой,
Какого рода позабыв и племени.
О, как самозабвенно день за днём,
Варясь в проблемах, ссоримся, ругаемся,
Стремимся цель достичь любым путём,
А, оступившись, плачемся и маемся.
Как мы порой нелепо тратим дни,
Даря друг другу боль без сожаления…

А знаешь…
                Только б не было войны,
А остальное – недоразумение.

И пусть мы часто ноем и ворчим,
Взвалив заботы тягостно на плечи…
На самом деле, - кто мы без мужчин?-
Едва-едва мерцающие свечи…
Кто мы без этих сильных, крепких  рук,
Уверенность дающих и заботу?
Кому сдаёмся в плен любовных мук
Мы добровольно, вовсе не за что-то?

А, правда, - только б не было войны….
Найти для радости сумеем мы причины.
Пусть счастливы, здоровы и сильны,
Всё время будут милые Мужчины!!!
Пусть знают, что мы любим их и ждём,
Что дорожим их дружбой и поддержкой,
Что ради них и их детей живём
С Любовью, Верой, искренней Надеждой.

22 февраля 2013 г.