Не стоит обесценивать былое

Алексеева Валентина Андреевна
Не стоит обесценивать былое,
Скажи: "Спасибо", тихо отпусти.
Пусть было в нём немало и плохого,
Всех близких и себя, конечно же, прости.

Тогда, мне кажется, вслед за прощеньем
Прибудет сил, чтоб с миром жить в ладу.
От нас зависит это отпущенье
И не окажемся тогда в аду

Всех прошлых бед, обид и потрясений,
Так много отнимавших у любви.
А под ёё могучей мудрой сенью
Мы сможем стать счастливыми людьми.