Я вновь совершаю рывок!

Ванька Бездомный
Я вновь совершаю рывок!
я снайпер, такой молодой!
я вновь совершаю рывок...
Отстреливаю прибой...

Откатываю назад
заштормленную волну
Я вновь совершаю рывок...
И прижимаю ко дну...

Пиратские корабли..
Мне жаль их, чумазых бродяг..
Но, что поделаешь,
дни меняются.. все хотят..

Узреть красоту и свет,
Пираты- помеха здесь...
я слышу рыбацкий смех,
Я с вами.. я снова здесь..

На выгоревшей земле,
уставшей.. но столь родной..
я вновь совершаю рывок!
чтоб быть навсегда с тобой!