Потребитель

Владимир Сафронов 4
Потребляй,в мире главный ты!
На всех частотах эфира
На развес продают мечты
Владельцы бесплатного сыра.

От блеска материи в транс
Впадает душа человека,..
Теле-диффузорный баланс-
Основа двадцатого века!