Карандаш, бумага, стол

Наденька Сокольчик
Карандаш, бумага, стол,
вот и начат
разговор.

Про насущные проблемы
изучаем теоремы,
с доказательством подчас,
так ли в жизни
всё у нас?

Карандаш, бумага, стол,
вот и начат
разговор.