Мужчинам

Нина Рябинина
Дорогие мужчины, с праздником! Всех благ земных!

Мужчины…Многими веками
Удел Ваш – Вотчина. Родник
Журчит, звенит меж бережками
Частица счастья, жизни миг,
И сила Вотчины – тылами.
Надежды – первый сына крик,
А женщин – верность. Только с Вами
Мудры – Ваш пульс… тук-тук… тик-тик…
22.02.2013 г.
Н.Рябинина