О Гистологии

Алексей Платонов Вч
Седеют волосы мои,
Седеют словно у старухи,
От не свершившийся  любви
От тайн, боязни разных слухов.

Седеют будто у того,
Кто видел жизнь как на ладони,
И натерпелся от всего,
Мечтая только о покое.

Кто видел смерть своих друзей,
На фронте в тех ужасных войнах,
Под Вислой, Курском и Москвой
Переполняясь страхом ,болью.

Моя причина же проста,
И проще быть ее не может,
Боюсь предмета –как Гиста,
Страх вряд ли чем ни будь поможет.

Рассчитывать ни на кого нельзя,
Лишь на себя, и в свои силы,
И сдам экзамен верю Я,
Любовь к Мед Факу покорила.

И Все получится друзья,
Нельзя заранее сдаваться,
Всю мощь свою собрать в кулак,
И за мечту свою сражаться!