В лазурном небе...

Тамара Романова
 В  лазурном  Небе, - бесконечность.
 Чужих  Галактик  пустота.
 А  я  дышу  всем  Миром  этим
 Кругом такая чудо - красота.
 Холодность  неба  мне  приятна
 Её  аквамарин  меня  манит.
 Чарует  нежностью  покоя 
 И необъятной  высотою.
 А  Солнце  ярко  в  небе  светит,
 Оно  дарует  свет всем и  тепло.
 И  только  Ветер,  уносит  мысли
 Как будто в старое забытое кино. 
Душа  от  счастья  . . . замирает. . .
 Она  от  благости    парит, сияет
 И  ощущает    лишь    добро.