Ветер перемен...

Наталия Гордейко
Красными розами поле усеяно,
Ветер несет полосУ перемен,
Горечь в душе и печаль вдруг навеяна-
Ждем от Создателя, что же в обмен?
Мечутся души, в сознании падая,
Молят Отца, шлют посыл в небеса!-
"Боже, спаси нас, себя же возрадуя,
Дай нам совет, как не пасть до конца...
Дай людям совесть, не ту, что потеряна-
Чтобы из сердца она растеклась,
Дай по делам и по мыслям намеренным,
Сделай смиренными, чтоб не пропасть!"...