Стук, - печатает машинка. 275р

Серёжа Серый
Стук, - печатает машинка,
пальцы милой Наи Лит,
тут и там. Летят снежинки,
за окном зима царит.

Дни последние, прощаясь,
вдаль уносят холод льда.
Клавишей едва касаясь,
Наи делает дела.

Лужи снега, полдень чистый.
Всё, зима уже сдаёт.
Взгляд стремительный и быстрый.
Лит смотреть, не устаёт.

Ну, ещё, ещё немного.
Дело сделано и вот -
тает зимняя дорога,
Наи Лит, домой идёт.

кс 1  (275) (22.02.77)