Гвоздь

Катя Селюк
И такое междустрочье! - И захочешь - не соскочишь.
Вечереет - дело к ночи. Утренеет - к ноябрю.
Заходи. Ну, есть часочек... Где была? Да так, на почте:
Сядешь на пол - и хохочешь, не жалея новых брюк,

От того, как суетится - очень толстый дядька в синем,
Магазинном, мокасинном... И девчонка - кожа/кость,
Доставая апельсины - из посылочных опилок...
Покупаю марки - сыну, и себе - зачем-то - гвоздь.

04.11.2012