Осенняя радуга

Надежда Александровна Скорнякова
Я бродила по городу
В поисках радости,
Разглядывая небо,
Пытаясь найти в нем ответ
На глупый вопрос о том,
Когда вернется счастье.
Но небо было ко мне безучастно...

И вдруг я увидела красные,
Оранжевые и желтые листья,
Зеленую траву, голубое небо,
Синие ягоды дикого винограда
И фиолетовые цветы...

Все вокруг было такое разное…
И я поняла - вот она радость!
Осенняя радуга - вот он ответ!
Счастье вернулось красками!

И ты спросишь меня: "Где ты?"
Заметив, что меня долго нет.
А я отвечу, я искала радугу
И собирала из ее цветов букет!