Хорошо быть с генералом?

Алик Брест
Той тёмной ночью между нами,
О мой корнет,
Из искры возгорелось пламя.
Давно ли? Нет!

Любовь навеки - так приятно,
Но ты соврал,
Погасли искры безвозвратно,
Мой генерал.