23 февраля

Алексей Запретилин
Выпьем ребята, за праздник особый,
За тот, где мы вместе встречаемся снова,
За мужество, честь и великую силу,
За славную долю, что носит мужчина!

За  тех, кто не может сегодня быть рядом,
За то, что мы все заслужили награды,
И старый, и малый и песней воспетый,
За тех, кто весь мир охраняет на свете!

Поднимем по чарке за Родину нашу,
За свой автомат и солдатскую кашу,
За дом и мосток у извилистой речки,
За то, что всегда будет жить с нами вечно!!!