Не расти в себе зло

Татьяна Чистякова 3
Что случилось с Землёй?
Вдруг вода изменила свой цвет.
И кровавой рекой
Напророчила множество бед.
Гость небесный пришёл
И взорвал тишину над Землёй.
Кто-то силу отвёл,
Что осталось, сокрыл под водой.
Крики, слёзы и боль,
Кровь смешалась с разбитым стеклом.
Но смертей всё же ноль,
В этот раз Злу полнейший облом.
Может всем на Земле
Это свыше небесный указ.
- Ты, былинка всего
И за Зло пострадаешь не раз.
Всё идёт от людей –
- Войны, распри, разбой и беда.
Нам бы быть поумней,
Ведь не зря кровью стала вода.
Был святой Иоанн,
Откровение в книге писал,
О кровавой воде
Он в писании том предрекал.
Между Злом и Добром
Бесконечная длится война,
Справедливым  судом
К нам другие придут времена.
А тебе, человек, всё дано
От любви до ума.
Не расти в себе Зло,
И тогда полегчает сума


В реке Усмань под Воронежем вода окрасилась в красный цвет, а на берегу оказались сотни мертвых рыб. Первыми обнаружили это посетители пляжа в Боровом и позвонили в МЧС.