И правда, не ладится

Ванька Бездомный
http://www.stihi.ru/2013/02/22/1100
экс.

И правда, не ладится что- то сегодня..
Мятежные думы втекают в меня..
И правда, не ладится что- то с любовью..
(она как мираж убегает шутя)

В остатке.. остался помятый костюмчик,
две шляпы, ботинки и трость с мундштуком..
И правда, не ладится что - то сегодня..
Тоска посетила мой призрачный дом..

Собаки как волки.. Ночной мегаполис
охвачен их воем.. не жуть то, все сплин!
И правда, не ладится, дико не ладится..
Один я, помятый, проспал все, один....