Померанец

Катя Селюк
Как ты сказал? Мне крест вовек нести?
И обливаться рифмами и кровью?
Хорош удел... Но, Господи прости! -
Коль пьяной строчкой чью-то вену вскрою,

А не свою... В пределах нот и слов -
Есть слабый кайф впадать в трансерфинг транса.
Но из меня - негожий кайфолов,
И - рифмоплёт, и сборщик померанца.

20.11.2012