Актёр

Андрей Фишт
Притворюсь,что всё в порядке,
Надену маску,как у всех,
Пройдусь по жизни без оглядки,
Со слезами,да сквозь смех.
+
Мы играем,смеёмся и плачем,
Грехи собираем,копим на счастье,
Нам дают то флаг,то сдачи,
Кто-то друг,кто враг-неважно.
+
Привет тебе,любовь моя,
Прости меня,без маски я,
Не раб я больше тёмных сил
И не играю в чужой мир.
+
Но я актёр,ты знаешь,
Да роли все не для меня;
Или фильм ты сам снимаешь,
Иль пусть снимают за тебя.
+
Когда я стану режиссёром,
Развеется скука,как дым,
Тот,кто раньше был актёром,
Знает,как снять лучший фильм.
+
Привет тебе,любовь моя,
Прости меня,без маски я,
Не раб я больше тёмных сил
И не играю в чужой мир.