Не отвечай

Лара Мишанова
Благословляя на молчанье,
Вы оставались мне никем…
Случайным спутником печальным…
Но в Вашей ласковой руке
Я согревала строки, звуки
Полупрозрачного стиха…
Был шаг от счастья до разлуки –
Как от искуса до греха…
Терзая ночью Ваше имя
В своих каких-то странных снах,
Я не делила Вас с другими
И вышивала  тайный знак
На всех полотнах и знамёнах…
Пирог пекла и грела чай…

Как ты живёшь, непокорённый?..
Не отвечай…
Не отвечай…