Не стихи!

Нелли Зима
Не стихи! Конечно, не стихи!
Так, рифмовки мыслей между делом.
То восторженно крикливы, то тихи,
Прописные истины на белом.
Или белые - загадочный верлибр,
Тонущие в грусти и печали,
Порожденья воспалённых фибр
Горькими слезами опадали...

Не стихи...Конечно! Ерунда!
С Ямбом не знакома и с Хореем...
А без тех куда уж?...Никуда!...
Только отчего стихом болею?...

***