С годами всем ветрам любви...

Евгений Гущин 2
                ****
С годами всем ветрам любви предпочитаем мы свободу.
Обжегшись, раз на молоке, теперь мы дуем и на воду.
В любви мы были горячей! Без промедленья в море страсти!
От искры чувств, лучей очей – невольно женщины во власти.
С годами не стихает пыл и страсть весьма одолевает,
Но, в голове раздумий дым и смелых действий не хватает.

                ****