Случай

Олег Миндалёв
Почему порою случай
Называется «Ебучий»?
Я на сей вопрос ответ
Не найду десятки лет.
Если, скажем, член вонючий
Сунуть нагло даме в рот
Будет случай тот ебучий?
Или наоборот,
Если ****ь приходит в гости
И с порга на ходу,
Полизать парнишку просит
Ей немытую ****у.
Поднимать напрасно бучу
Я не стал бы сразу, но
Не ебучий ли то случай?
Он? –Вот тото и оно.