под ливнем

Олюшка Кравцова
Мне дали таблетку от жара,
хотя мы хорошая пара!
холодной водою облили,
спасибо,что пыл охладили,
а то я почти что сгорела,
то было бы глупое дело.
стою теперь, мёрзну под ливнем
и жаль, что конечно не ты в нём!