Каламбур ленивого сексуального маньяка

Леонид Ганчаров
Поймал красотку в лесопарке, её взять силой  ПОДМЫВАЛО,
Раздел - упали белки оземь: она себя не ПОДМЫВАЛА.
Мне задыхаться неохота, от страха стал белей   ПОБЕЛКИ,
Достала частая икота,  скользит мой грустный взгляд  ПО  БЕЛКЕ.

Мандраж в распутном организме и  ощущаю   ПРИСТУП  ЛЕНИ  Я -
Трусливым стал я и ленивым, не совершить мне  ПРЕСТУПЛЕНИЯ.