Экзистенциализм

Песни Мертвых Авиарейсов
Мы все просто умрем,
Ничего не останется,
Наши кости сгниют,
И пройдут неурядицы.

Нас забудут потомки,
Чрез цепь поколений,
Наши крики негромки,
Потонут во вселенной.

Мы ничем не приметны,
Ведь не время героев,
Нас сгноят кабинеты,
И заветы устоев.

Бытие это тлен,
А мы смесь из материй,
Совокупность систем,
И бактерий империя.

Нас никто не спасет,
Гороскопы все врут,
До нас нету забот,
Иллюзорен уют.

За чертой просто мрак,
Абсолютно ничто,
И не делай ты так,
Удивленно лицо.