Не ссорьтесь Братья..

Степан Дьяков
Мне прозой, хочется размазать эту вечность…
Страницы, этих пошлых дневников…
Разбить глазницы,- выжечь бесконечность…
Надменных, дерзких,- траурных стихов….

Сметает ветер,-  пыль, - с развалин  храма…
Стареет память,- сердце, - и душа….
Слабеют люди,-  ныне время, - Хама…
Поры содомских,- истин, - тень пришла…

 Не ссорьтесь Братья,-  не ищите камня…
Не ссорьтесь Братья,- истина одна…
Мы все идём,  - дорогою, - азартной…
И кто из нас,- в шеренге, - без греха?