Библия наоборот

Анастасия Силенсер
Камни падают к ногам моим,
Поднимаюсь к высоте,
Смотрю за далью,
Где рассвет блестит, как дождь,
Где невидима вуаль звезды,
Где святая чёрным солнцем умирает...

Воронная тишина витает,
На крылах своих она несёт чернь сердца,
В кратерах проклятий гибнет свет,
Ореол небес расстаял,
Стал итогом,
И подвёл черту мой снег...

Возродясь, смогу прочесть я,
Нитью истины прошиты строки,
Расстекаются слова «аминь»,
«Аллилуйя» бесконечно отрицает –
Душу,
Пульс,
Хранителя судьбы,
И вступает пастор,
Пустотою объят,
Он, читает над распятьем в крови
Библию наоборот листая...