Ночной звонок..

Ирина Шинданович
Гудок телефона... Второй... Поднимаю...
Привет дорогая!.. Люблю... Обнимаю...
Как время проводишь, и  что ты молчишь?
Спешу очень сильно, сегодня не жди...

На том конце света, жена варит кофе,
Портфель в кабинет, безусловно Ты - профи.
Минута за дверью... Меня набираешь...
Прости  дорогая, скучаю ведь знаешь.

Молчание в трубку... Срывается голос... 
Прости, на минутку, тут кот рвет обои!..
Предательски льются по щечкам слезинки...
И кофе остывший, и холод простынки...

Звонок оборвался...Закрыт кабинет.
Сегодня для встречи нам времени нет.
Жена, обязательства, враки, гудеж!
Все то, что приводит к последнему - Ложь!

Уж полночь за окнами небо рисует...
Не спится... На кухне курю...Дым танцует.
Слепая любовь разрывает мне душу!
Тебе ведь удобно! А я так...На случай.

Живу в ожидании... Греюсь надеждой...
В постели холодной мечтаю о грешном...
Прости,позабыла урок мудрецов!
Не трогай чужое...
Не станешь глупцом!!!...
22/02/13*
###

С искренней благодарностью за вдохновение...  http://stihi.ru/2011/09/19/8022