УТРО

Татьяна Боженова
УТРО

10 градусов мороза.
В инее стоят берёзы.
На метровые сугробы
Я отбрасываю тень, -
Это значит света много,
Это значит солнца много,
Радости и счастья много,
Значит будет Добрый День!

Я бегу тропой лесною,
Наст скрипучий под ногою.
Пахнет хвойною смолою               
И Весной февральский снег.               

На пригорке, над рекою               
Улыбаются мне двое:               
Здравствуй Солнце золотое!
Здравствуй Добрый человек!               

22022013