Я ищу тебя и мучаюсь...

Любовь Предвечная
Я ищу тебя и мучаюсь,
Где же ты? Отзовись скорей!
Я хочу тебя, невезучего,
У своих увидеть дверей!

Я хочу взлахматить ёршик
Твоих мокрых от снега волос,
Но колячий ты, словно ёжик,
Морщишь веснушчатый нос.

Я хочу целовать твои брови,
И ту складку, что меж бровей,
Я услышать хочу твоё слово:
Слово верности вечной твоей.

Я же верю тебе, слышишь, верю!
Я хочу быть всегда с тобой,
Невезучий, смешной мой, неверный,
Любимый, колючий, мой!