Доброутра

Станислав Мирончук Спб
Утро-время теплых слов,
Что горят пожарче дров
В очаге внутри души,
Там, где спят твои мечты.

Пусть не будет им преград
И дороги им мостят
Дни, случайности и встречи
Приближая твой парад.