Прощаю всех

Элла Петрицкая-Фридман
Никто меня, наверно, не  любил...
Вот если  только маленький Сережа.
Когда болела - за руку водил.
Жалел до слез - я чувствовала кожей.

Хотели - да. Порой ломились в дверь,
Пугая  мирно спящего соседа.
Умчались годы. Где же вы теперь,
Мои лихие "рыцари" победы?

К чему скрывать? Я не любила вас.
Но, пробираясь сквозь туман и морок,
Я не забуду день, минуту, час,
Где каждый был мне  бесконечно дорог.

Кого сейчас на этом свете нет,
Уж, если чем обидела - простите!
Ведь каждый за собой оставил след,
Соединяя порванные нити..