Белый ангел

Евгений Маляс
Белый ангел, где-то, где-то,
Милый друг с любовью ждёт,
Не уснул я до рассвета,
Ждал его, когда прийдет.

Белый ангел, защититель,
Стану под твоим крылом,
Ты со мной, ты мой хранитель,
А страданий слышен стон?

Белый ангел, где-то, где-то,
Я смотрю опять в окно,
Буду спать я до рассвета,
Ты со мной, пока темно.

Белый ангел, мой помошник,
Хоть не вижу, но люблю,
Я надеюсь, что ты тоже,
Потому тебя ценю...