***

Ирина Атанес
Все чаще слышу голос твой,
Когда во сне порою
Пусть незнакомый, пусть чужой,
Бываешь ты со мною...
Я чувствую, что это ты,
И где - то за чертой сознания
Я узнаю твои черты,
Тебя совсем еще не зная.
Я знаю - это сон дурной,
Но я все не могу смириться,
Что ты обнимешься с другой,
В тот миг, когда мне это сниться.