Тост за защитников Отечества

Марина Терехова 2
За Вас- Защитники Отчизны,
За Вас Страны своей  Сыны,
За тех кто нынче в карауле,
За тех кто не пришёл с войны.
За вас хочу я выпить стоя,
И выпить водки,не вина.
Спасибо Вам,что мы не знаем,
То слово страшное- ВОЙНА.