Где образ переходит в звук

Эдик Федоренко
Где образ переходит в звук,
Где привит мыслями испуг,
Где лестные кошмары
Навязчивы, как шмары- 
Где также зыбок и слоист,
И также на руку нечист,
С почти   уже выплептой,
В-гей, грязью, подноготной   
Мой поздний и ущербным свет-
Мой неоконченный сонет
А тяжбах с Божьим даром,
Где черт -на утонченный вздор-
Копытом подпихнет топор-
Там многоточье…
22.05.99г.