Как хочется белого снега...

Светлана Радищева
Как хочется белого снега
Искристых лучей в темноте
Утром, в морозную пору
Пройтись нам по снежной тропе.
Бывает так, глянешь в окошко,
Мороз просто радует глаз!
Витые узоры, спирали, дорожка
Всю ночь рисовал он для нас!