Мелодия Грез

Самсонова Анастасия 2
Как я люблю эту мелодию грез!
Сладко слышать ее вновь…
Дикость, страсть и  безрассудство
И хочется вновь в нее погрузиться
Вновь и навсегда, без остатка
Я так скучала – МОЯ МЕЛОДИЯ ГРЕЗ.