Желание

Амуаж
Хочу проснуться под шелест ветра
Несущего запах ночного моря
Хочу наслаждаться мгновеньем рассвета
Когда этого хотят двое  

Хочу замирать от взгляда робкого
И исчезать в глубине его нежности
Хочу стука сердца громкого
От ощущения бесконечности  

Хочу не быть вынужденной играть роли
Что бы меня любили любою
Быть женщиной слабой и беззащитной
Под сильным крылом любящего мужчины


Да будет так!