Миг за Мигом

Самсонова Анастасия 2
Ну, вот и все,  лишь грустная улыбка
Оковы сняты и ты уже свободна навсегда
И не почем тебе преграды, слова издалека
Прошлое событий ушло, размытые картинки
Мутная вода и отражение слепнет и ты уже не та
Года проходят миг за мигом…
Ты обернуться не успеешь, как старость подошла
И  нужно, что -то делать, улыбкой освещать людей
Печаль свою лишь на бумаге оставлять ,
Вселять в людей улыбки радость,  жить без конфликтов
И веру почитать, всем помогать, о себе не забывать
Считать, что ты в раю при этом без розовых очков как то обходиться
Не строить идеалов, но к совершенству все таки стремиться
Любить, уметь безмолвно говорить, гордиться
Ошибки исправлять, молиться
Жить в ожидании прекрасного чуда из чудес
При этом не лениться не злиться, быть всегда на высоте
Удары плеткой выносить, не выносить на публику дела извне
Собою при этом быть и оставаться, открытой быть для мира
Окружающих людей не обижать самой не обижаться
Не загордиться, в итоге быть любить дышать жить
По сути жить, не существовать не тратить попусту мгновений жизни
Ведь время пролетает, года проходят миг за мигом…
Ты обернуться не успеешь, как старость подошла
Ну , вот и все,  лишь грустная улыбка
Оковы сняты и ты уже свободна навсегда
И не почем тебе преграды, слова издалека
Прошлое событий ушло, размытые картинки
Мутная вода и отражение слепнет и ты уже не та