Любовь волка

Павел Весенин
Люблю тебя, как волк волчицу,
Узнаю запах за семь верст,
Всегда готов к тебе стремиться,
Не важно - ранен ли, замерз.
Мои клыки - твоя защита,
Густая шерсть - твое тепло,
Пусть тело шрамами прошито,
Но сердце - верности оплот.
Когда порвут собаки в клочья,
Не опущу от страха век,
Увижу даже темной ночью
Горячих глаз призывный свет.
Наступит час спокойный если,
Я к небу морду подниму
И про мою волчицу песню
Провою громко на Луну.