Влюбиться

Мазур Ярослав
Как мысли
О мечте  влюбиться,
Когда-то начатой самим,
Так часто нежности
Упиться,
Хочу с тобою,
Быть раним.

Моя душа хотела
Забыться
И вроде рядом
Все
Томиться,
Но даже я
Не в силах заблудиться;
С тобою рядом
Все свершиться!

Мне было легко
Приоткрыться,
Чтобы совсем
Не ошибиться...
Гляди - закат!
Но вроде все искриться,
Когда
С тобой
Любовь мне сниться.