Живёт со мною молодая

Эльдар Авангардов
Свою жизнь легко представляю,
Я знаю чётко, кто есть я, -
Живёт со мною молодая,
Родная женщина моя.

И я по-доброму страдаю,-
Любить – сейчас моя пора.
Я завтра на небо слетаю,
Но утром вспомню я вчера.

Когда о встрече я мечтаю,
Иду я к ней, как словно в бой.
Моя душа всегда взлетает,
И сам стаю как молодой.

Свой возраст часто забываю,
И в этом радость есть моя.
Усталость тела я не знаю,
А тело знает, - кто есть я.

Я с ней на небо улетаю,
Где счастья призрачная даль.
Другой такой пока не знаю,
Другой не будет никогда.

На небе счастье я встречаю,
Грядущий день я узнаю,
С тобой радости познаю
И никогда не устаю.

Свою жизнь дальше продолжая,
Я отдаю любви любя.
Живёт со мною молодая
Душа любимая моя.