Разреши

Татьяна Коржова
Разреши мне ночною порою
Приходить в твои теплые сны...
Нас зима белым пледом укроет,
Мы, обнявшись, дождёмся весны...
Разреши в твоих мыслях остаться,
В твоей памяти гнёздышко свить...
Я с тобой не хочу расставаться,
Я тебя не могу не любить!
Мне не надо ни ветра, ни крыльев,
И желаний нет в сердце других -
Разреши...белоснежною пылью
На ладонях растаять твоих.........
..................................................