Про цедуры

Хамлет Принц Ацкий
добравшись до вершин для взора бледных
решаем мы что руки что врастали в нас
милорд миазмы суть и миф
фантазия на тему цветоводства
соль прежде чёртом меченых земель
лягая их подспорье движемся далече
сибирь чем не привал
достанем флаг закурим водрузим

помечено
арджуной
у ручья
замечен
аусвайс

домой зимой пращой покрыть позор
силенцио скоты
лязг орденов суров и непреклонен 
соль снежной бури выест нам глаза
фамилию умоет лось фаустосердый
милорд миндалины убив
репей сорвав с души доверим свои души
долорес что приносит нам бульон