Что ищешь ты, стремясь в мои объятия?

Амуаж
Что ищешь ты, стремясь в мои объятия?
Утех для тела, для души забаву?
Уверенно приподнимая платье
Принадлежащей не тебе по праву.  

Зачем уста, что сомкнуты печатью,
Покрыть стремишься страстным поцелуем
И искорку, мелькнувшую во взгляде,
В костер, как ветер, превращаешь, дуя?  

Да, я желала, на какое-то мгновенье,
Готовая продать и черту душу,
Напиться ласкою твоей, до упоения,
Забыв на миг, что я - частичка мужа.  

Да и твоя постель давно другой согрета,
Той, что любви твоей не предавала.
Какое право у Меня, за это,
С Ее постели сдернуть одеяло...  

Капризный и упрямый, как ребенок,
Желающий, чтоб дали всё и сразу!
Любимчиком воспитанный с пеленок,
Неужто ты не получал отказов?  

Дверь приоткрыв, тебя на шаг впустила,
А ты ворвался - бурная волна,
Я как вино, тебя лишь пригубила,
А ты решил, испить меня сполна...