Метеоритный сумасброд

Кириллова Ника
Дайте людям с особым мышлением
(Проживающим в Петербурге)
Только тему, событие или
Что-нибудь вроде того...
Сразу строками излагаются мнения
О кометах. Политике. Или метро.
Москва – третий Рим - так глаголет история
Петербург – вторая столица – так принято
Форс-мажоры охотно управляют страной.
И на практике, и в теории... В мире.