Веселые старты

Алена Пума
Стойте! Финишная черта,
Холодеет зима на изнанке,
Стометровка, забег на весну,
23 веселые старты!

Стартовали в прихожей в углу,
Галстук вместо уздечки надели,
А потом на столе и на стуле,
Пили чай и чего-то смотрели!

Добежали до ванны - заплыв,
С пеной, с маслом и солью морскою,
Переплыли и снова в отрыв,
На полу полотенце сырое!

Рано утром пошли по делам,
На немножечко в лифте застряли,
Вышли и на машине опять,
На ходу за рулем стартовали!

Так и бегали мы целый день,
Вам мужчины подарки искали,
Подарили, поздравили Вас,
Сексом в март из любви стартовали!